Запретом, флагом, гербом, орлами укрытый город
Меня смущали твои ресницы,твой ход и холод.
Меня ласкали лучи.Южнее мне снилось лето.
Похоже, где-то ты был нежнее и ближе с кем-то.
Похоже,где-то ты был зализан,ты был уложен,
А я с рассвета и до рассвета ждала у ножен,
Чтоб отразиться твоей атакой, чтоб растянуться
Косою южной,косою нужной. Упасть-запнуться,
Хотя и плакать горько не в планах было,
Я вру что в год и месяц тебя забыла."
Свидетельство о публикации №110091708326
Очень здорово*)))))
Анна Звездина 20.09.2010 20:54 Заявить о нарушении