Не роди меня мама
От смиренья растет лишь диаметр ряс
Здесь нехватка гвоздей, но избыток огня.
Не роди меня мама на будущий раз.
Где бесплатного сыра - бери, не хочу,
Я то, ветер ловил, то неистово греб.
Ни к шаману уже не пойду ни, к врачу
И без них моя шлюпка похожа гроб.
Я святых не встречал , не искал подлецов
Но толпой не желаю, ни против, ни за.
Дождь не может лить вечно, но факт на лицо
И под времени пневмой песок как фреза.
Я не в курсе, когда улыбнется и нам.
Но готов брешь, за брешью латать до седин.
И потрепанный челн не оставлю волнам
По причине того, что плыву не один.
Свидетельство о публикации №110091708321