Ложусь в холодную кровать

Ложусь в холодную кровать-
Теплом души согреть пытаюсь.
В моей груди любви печать
Второй я месяц жить пытаюсь.

Я не живу, я существую…
В разлуке больно без тебя.
Но все перенесу я муки,
Наградой будешь для меня.

А в данный час, когда одна я
Я так хочу тепла руки,
Любви, родного поцелуя
И наши летние деньки.

И каждый раз, я сном забывшись
Лечу навстречу лишь к тебе,
Мечтая, что с тобою встречусь
И таю где-то там во сне…


Рецензии