Разочарование
И вздохи тихие сердца: опять наполнят глаза,
И рядом нет никого, кто мог бы помочь,
Ты со слезами тихонько, отправляешься в ночь.
Она к тебе беспощадна: рвет на куски твои сны,
Она играет с тобой, в игрушки для сатаны!
И с каждым шорохом ночи,
ты начинаешь понимать,
Что с этой дикою болью, ты никогда не сможешь спать!
Остался пепел в любви: в забытом сердце твоем,
Твоя душа на мели - уже покрытая льдом,
Тебе не хочется жить, и серым кажется день.
О смерти жуткие мысли, тебя преследуют как тень. . .
Пройдет не год и не два, лет десять точно пройдет!
Когда забудешь слова, что то сказал идиот.
Смахни слезы рукой- улыбнись, и стань светлей,
И я уверена на свете,
Есть много простых хороших парней
Свидетельство о публикации №110091708276