Каракатица
- Неправда!
У меня петарды
Рвутся
Там, в русле мыслей,
Поросшем осокой.
Знаете, мир – он такой высокий,
Но я могу дотянуться так далеко…
- До звёзд?
-Нет, до пяток.
Мир вверх ногами – панно
Из цветастых тряпок.
Пойду каракатицей
Кверху брюхом,
Горланя песни-
От души! -
Так интересней!
Прохожие пялятся:
Мир каракатится нотной плесенью:
До-ре-ми!
Свидетельство о публикации №110091700824
Мы уставились. Не спеша.
Не пугайся нас. Каракатица.
Пролетела муха.Жужжа...
Игорь Степанов-Зорин 2 14.12.2011 22:12 Заявить о нарушении