В тамбуре вагона
любя творения черты,
что очевидны для младенцев,
для тех,
чьи девственны мечты,
но поистёршись по сусекам,
в потуге быть не хуже всех,
сменили нежную невинность
на заскорузлости успех..
Потухший взор
заплывший жиром,
разборки,
злоба - меж утех,
инертный выход на работу,
как оправдание за грех,
и так,
как в тамбуре вагона
- с первым попавшимся
- на «ты»...!
..Не помогает от истомы
по детству,
что ушло
- УВЫ...
Свидетельство о публикации №110091708234