Как в этой жизни все получается

Как в этой жизни все получается
Кто-то страдает, кто-то влюбляется.
Кто-то обманом всего добивается,
Кто-то над жизнью своею по кается.
Кто-то как в песне теряет находит,
К кому-то внезапно счастье приходит,
Кто-то в стихах свой находит рассказ
Мы любим тех, кто только не нас.
Как в этой жизни все получается,
Нам трудно живется,но мы жить стараемся..


Рецензии