Откровения куклы

Тихо - громко,
Пусто - полно.
В комнате мне одиноко.
Светит лампа, кружит дым,
Но не каждому дано
Быть таким глухим.

Тихо - громко,
Пусто, грустно,
Мне все равно.
Я слепой, глухой,
Убогий...
Было что-то и ушло...

Ненавидишь?
И то верно.
Слышу, слышу
Сердце бешено стучит.

Говори, я помолчу.
Помолись, я подожду.
Мне некуда идти
И я вновь вернусь.

Пусто, глухо, одиноко.
Шепчет мрак,
Рокочет ужас.
Сердце бьется-бьется,
А мне опять ужасно, плохо.

"Ты болел? Не надо!
Будь здоров и живи вечно.
Мне что? Я уже мертв...
Я мертв в твоем сознании,
В душе тех кто меня любил...
Опять мимо... Твои крики никогда я не услышу..."

Тихо - громко...
Мне одиноко...
Поиграй со мной!


Рецензии