Волки

Разбил, расплавил, сжег дотла.
Бросал, швырял в порыве гнева.
Не слезы – черная смола
Закрыла половину неба.

Пытал и мучил не щадя.
Терзал и обвинял в распутстве,
Пугал, смеялся не шутя.
Топил в глубоком безрассудстве.

Гасил,  пугал мою луну,
Ломал, кусал, топтал  осколки…
 Когда оставил в ночь одну
Меня в лесу поймали волки.

И раздирали на куски
Мое  измученное  тело.
Впивались хищные клыки
Кусая сердце так умело…

Сочилась кровь сквозь простынь тьмы
Так мокро, гадко под листвою…
Глаза тусклы, уста – немы…
Убил… а я жила тобою…




16.09.2010


Рецензии