Мир, в котором я живу

Мир, в котором я живу
Называется картиной.
Тонкой, легкой паутиной
Он ложится на траву.
И серебряной рябиной
Ветки гнет свои к пруду.
Называется картиной,
Мир, в котором я живу.
И росистой паутиной
Он трепещет на ветру


Рецензии