Не говорите мне люблю...

Не говорите мне люблю
И не звоните каждый вечер.
Мне больше это не к чему,
Потухли жизни моей свечи!
Не дам я душу растоптать
Не в дождь, и в злую стужу
Ну как не можете понять
Что мне ни кто теперь не нужен.
Не стану я уже другой
И не поймут меня подружки.
Вы сами сделали такой
Меня, бесчувственной игрушкой.


Рецензии