Ты больше мне не нужен

Закончились мои слова
Закончилось мое терпенье.
И в сердце только пустота
Ушли страданья и мученья.
Наступит снова тишина
И озарит рассветом душу,
Сегодня утром я ушла
Ты больше мне не нужен!


Рецензии