неболюбам

небоскребы небо скребут,
небоглады его гладят,
меня когда-нибудь увезут
в катафалке и при параде.

Люди вокруг засмеют
громко и покажут пальцем:
Смотрите,наконец-то несут!

Они будут меня касаться
камнями издалека
и бояться бледную,мертвую,
как плохой воин боится врага.

небоскребы небо скребут,
словно ногтем по пыльной доске.
они когда-нибудь упадут,
пропадут как следы в песке.


Рецензии