Боже мой почему же я плачу...

Боже мой, почему же я плачу
Каждый день я ни как не пойму.
Думала, что обиду я спрячу
И забуду тебя... Не могу!
Каждый день я тебя вспоминаю,
Каждый день, но зачем не пойму.
Просто так! Нет причина другая,
Просто я еще сильно люблю!
Я ждала, я сидела скучала
Не звонил, не писал ты. Забыл!
Что тебе не нужна-это знала
Ну а ты мое сердце разбил.
Каждый день я сижу и рыдаю,
И сама я не знаю зачем.
Ты меня даже не вспоминаешь!
Но любовь не излечишь ни чем...


Рецензии