friday nights are always the same in this town
я дожидался, как каждый простак
суда и прихода мессии
(замри и умри, замри и умри?)
мне было неясно
что делаю я не так?
я консервант Е-123,
запрещенный в России.
Свидетельство о публикации №110091708110
поверь пьяной девушке,которая все делает "не так"
Ольга Кот 18.09.2010 00:27 Заявить о нарушении