В потоках летящего снега

В потоках летящего снега
Висит на фонарном столбе
Объявление: Ищу человека
Самого славного на Земле.
Есть особенные приметы:
Сердце доброе, нежный взгляд,
Руки любовью согреты,
А в глазах огоньки горят.
Очень прошу, прохожие,
Если вам встретится он,
Иль увидите просто похожего-
Вот мой адрес и телефон.
Вы, пожалуйста, мне позвоните,
Если встретите его вдруг
Я прошу: человека найдите,
Человека с именем Друг.


Рецензии