Полночный бред

Что будет ,если пошлый сон- реальность враз?
Да бросьте, вздор, романтика и свечи…
А если мы уедем в Альканзас?
-Куда-куда? – Хоть к черту, лишь бы легче…

…сносить нам было эту вот жару…
Я ж таю! как от Вашей сладкой речи…
Еще часок…и все.. боюсь помру!
И Вам, увы, от этого не легче!

Скорее! Виски с колой! Больше льда!
И мальчик тот, поближе, с опахалом!
Я чересчур вульгарно-молода!
Я так красива, но прошу о малом! 

Мне б только дом у моря, вот и все…
Шикарный муж с кредиткой и Феррари,
Вот дурам, черт возьми, ведь им везет,
А мне, простите, только рожи-хари...;( 

Ну что же мужики пугает Вас? 
Что мой IQ зашкалил уж за 300ста?? 
Да, к дурам проще, катит и КАМАЗ,
А я не хуже! Выйду за дантиста!

Он будет безгранично мил и нежен,
В душе –романтик,а в постеле- тигр,
И мы уедем не на Кипр,пожалуй,в Нежин,
И будем умирать не от жары- бузмных игр!

И будет он таскать ромашки –маки…
И будет ездить в BMW (а что, неплохо!)
И будут нам проблемы все до……
А на завистников на всех нам будет…!

Да, намечтала, горе от ума!
Вы уж простите, бред пришел в час ночи!
Сегодня спать опять иду сама!
Хотя(взгляд на мобильный)..ну а впрочем??!...


Рецензии