научи

ночь молчит
лишь рыдает беспокойная струна.
как горчит
сладких звуков золотистый перезвон.
научи...
как найти к тебе дорогу, как она...
научи,
что б как ты ,ко мне нашёл дорогу он.
перебор...
перезвон звучит волшебный, до утра...
и давно,мне давно уже домой пора
и что ж?
до утра...всё какая-то нелепая игра...
та-ра-ра...
как там в рифму?
может ложь?а может нож...
21.08.99


Рецензии