slavish poetry part 2

я хочу быть сьедена тобой заживо
в голове моей отложено что я нажива
воспоминание о тебе все еще живо
и ранено тело, и сердце еще не зажило

я обречена теперь на самоедение
самосьедение предоставляю высшим
превозмогшим меня по стойкости
но их уже тоже можно считать погибшими

ты каждый раз говоришь красиво
оставляя после себя тоску и голод
Господи, научи быть более сильной
и не дай замерзнуть в этот жуткий холод


Рецензии