Кто?

Кто заставил петь тебя о чем ты поешь?
Кто закрыл для глаз твоих солнце?
И ты видишь как падает дождь
Но его ты уже не поймешь

Кто послал тебя в битву с временем мечами мгновений?
И хотя суждено проиграть не прикажет назад повернуть
Отвечай мне кто твой повелитель твой судья твой пророк, господин?
Почему даже в полном безлюдье ты идешь по тропе не один?


Рецензии