Да, ты права, войти в тебя и утонуть...

ДА, ТЫ ПРАВА,
ВОЙТИ В ТЕБЯ
И УТОНУТЬ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ
ОТ ГУБ ТВОИХ
БЛАЖЕНСТВО,
И ЗАДРОЖАТЬ
ОДНОВРЕМЕННО
И УСНУТЬ,
НЕТ СЕКС,
ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЕТ
ЛЮБОВЬ,
ТО ЭТО
НАШЕГО
ВСЕВЫШНЕГО
ЕСТЬ СОТВОРЕНЬЕ....

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии