Издалека

Ты смотришь откуда-то сверху
На крыши домов и проспекты,
И солнце безудержно льется
В испанские города.
Меня рядом не было, знаю,
Но вспомни касание ветра -
Он вместо меня твою шею
Трепетно гладил тогда...


Рецензии