Я сегодня дождь осенний...

Я сегодня дождь осенний,
Я холодных капель звон,
Грусть,тоска и сумрак тени,
Я души заблудшей стон

Я сегодня лист увядший,
Хруст увянувшей травы,
Звук пустой в толпу упавший,
Облысевшие кусты

Меня нет,я отблеск света,
Затерявшихся аллей,
Заржавевшая монета,
Среди тысячи камней

Пустотой душа трепещет,
Тебя нет!И боль в груди!
Вдалеке мне свет заблещет,
Но мираж...и вновь дожди...


Рецензии