отзыв на Предстояние Н. С. Михалкова

отзыв на "Предстояние" Н.С. Михалкова
25 05 2010

так много этой правды сразу-
чуть не стошнило...
и на медалях столько грязи...
мы победили?

он прав неправильною правдой,
обидно очень...
другой бы кто- тогда бы "ладно",
с него  же спросим...

ведь в созидании Искусство,
как в счастье сила,
жизнь наполняют смыслом чувства,
а не могилы...

а вы испачкали Святое
"правдивой" болью,
и вы горды опять собою,
своею ролью...

а чем гордиться? где же Солнце?
темно и сыро...
и счастье в сердце не вернется...
похоронили...


мое субъективное ИМХО на фильм, который оставил у меня очень двоякие чувства...

фильм хороший- правда злая
и, быть может, нам чужая...


Рецензии
Хорошие стихи! И мнение Ваше правильное. Пишите, все у Вас получится!

Марианна Песоцкая

Марианна Песоцкая   19.09.2010 02:46     Заявить о нарушении
если б заранее знать, что все получиться,
то безусловно стоит немного и помучиться)))

удачи и до новых встреч...

Алексей Шабан   19.09.2010 14:05   Заявить о нарушении