На пределе...
Душа вновь томится
И Сердце завоет от боли...
Горячею, влажной рукою ты скинешь остатки Надежд.
***
Стонут, трепещут,
Пульсируют глухо
И рвутся на волю, израненной птицей, Мысли.
***
Как прежде,
Руки нервно сжав в кулаки,
Ты сжимаешь остатки Злости, Безвыходности и Тоски.
***
И пульсирует Кровь все реже,
Заставляя упасть на колени...
Покориться безропотно Смерти -
Жизнь сломала тебя и так больно умирать молодым, поверьте!!!
Свидетельство о публикации №110091707885
Виталий Самойлов 2 29.01.2014 17:14 Заявить о нарушении
Людмила Лл 03.02.2014 00:23 Заявить о нарушении