7-ое чувство?
Себя за ожиданья укоряя.
И вечером 7-ого января
О наболевшем вновь я помечтала.
7-ой по счету день земной
Уж догорал - мы не прощались.
За 7 секунд мне стал родной:
Дороже всех, что мне встречались
И 7 недель будто во сне.
Боялась я 7-ого чувства.
7 лучших встреч - а дальше гнев
И смысловые безрассудства,
И боль, и слезы, и печаль,
И вера, и любовь, и прежде,
Чем ты уйдешь (и чтоб не жаль),
Оставь, пожалуйста, надежду.
И 7 недель я без тебя.
Во мне сознательное душит
Моя остывшая душа.
И сердце вырвется наружу.
И 7 цветов слились в один,
И 7 чудес уже не чудо...
А ты, наверно, не один.
Тебя со мной уже не будет?
май 2003г.
Свидетельство о публикации №110091707821
Ольга Беркутова 21.09.2010 16:09 Заявить о нарушении