первая

- а если его нет? -
спросил джек.
- тогда скажи,
что пришёл от полли.
объясни, что мы уже всё
перемололи и шлём
привет.

- а кто такая полли?
- а кто твоя мать, блять?!
- моя матушка джилл,
хосворт джилл.
- хорошо,
мозги не пропил. двигай, двигай!

- а кого там спросить?
- джек, ты плохо спал?
или рано встал?
хуле я тебе твержу
уже третий час?
тебе нужен джас,
кенгли джас.

- а если его нет,
сказать от полли?
- да.
- а моя мать ****ь?
- нет, джилл хосворт.
- сказать, перемололи?
- да.
- а что мы мололи?
- изюм.
- изюм? кому нужен молотый изюм?
- кенгли джасу.
- постой. этому пидарасу?

- не пидарасу, а асу
в своём деле.
ты долго
будешь яйцами стукать?!
целый день тупые твои вопросы.
есть папиросы, джек?
- не курю.
- с каких это пор?
- с тех, когда от бычка
загорелся забор,
потом дом, матушка моя в нём,
джилл хосворт, и дэни.
- меньшой твой брат?
- нет, крыса.
- слава всевышним богам.
погоди, на такси дам.

выйдешь на оуксвил стрит.
там у ребят спросишь,
где Хорс Полиш.
там нет коней,
не пускай слюни.
жду тебя здесь не позже
6 сорока.
потом пока.

штаны застегни.
о боже, джек, штаны!
которые от жопы вниз!
молодец.
не забыл пакет?
всё, джасу привет.

                © 17.з.и


Рецензии