Тибет

В сломанном дереве зреет Любовь.
В сорванной розе колышется жизнь.
Я продолжаю куда-то идти.
Компас буквально ведёт на восток.
В бешеном пореве тоже душа.
В каждом послании доля Любви.
Каждое действие пластикой глаз
Донизу сверху заполнила ты.
В это мгновенье над нами огонь.
В эту минуту под нами земля.
Эти стихии... какое там, бля?!
Кто повелитель? Знаешь сама.
Время немного. Нужно спешить.
Каждый момент – отголосок души.
В жаркой пропорке возвышенный вкус.
Максимум тяги. Сбивается пульс.
В бешеном пореве свежий азарт.
Звёзды пылают. Кажется – ВСЁ!
В странном начале безумный конец.
Как мы кончали!.. Просто ****ец!
Какие капризы?! Какие там, бля?!
Сотни вопросов. Один лишь ответ:
Там, где сдаёшься, там и Тибет!


Рецензии