Смешные

Заторможенная жидкость
в твоих венах
если ты
несмотря на осужденье
не выкрикиваешь «ОМ».

Не вникая в осужденье
рассмотрев свой страх поближе
оборачиваясь сразу
посмотри по сторонам.

Там
вокруг
в полях и в клумбах
несмотря на повседневность
распускаются цветные
непонятные цветы.

Это действие Всевышний
заковал в свою причастность
узаконив право роста
переплюнув через край.

А за окнами вселенной
расцветают расписные
зарифмованные чем-то
так смешные синяки.


Рецензии