Зачем...
* * *
Зачем я здесь в который раз
Смотрю в разрез любимых глаз
К твоей руке чуть прикоснусь
Опять в душе проснётся грусть.
Напротив вместе посидим
Мы обо всём поговорим
Ответа нет, не успокоишь душу
Мои надежды вновь разрушишь.
К тебе, зачем я прихожу
Взаимности не нахожу
Пусть мне останутся мечты
Все за собой сожгу мосты.
Зачем уже в который раз
Тебя я добиваюсь
Забыть уже в который раз
Последний зарекаюсь .
28 июля 2002 .
Свидетельство о публикации №110091707774