Рассуждалка
Здоровье,любовь,удачу,
Вот этом я хотела бы владеть,
А остальное всё в придачу.
Мне можете сказать:
"Что эти рассуждения много значат,
Здоровье я могу из жизни брать,
А вот любовь в предачу.
Но я наверно возражу,
Или отвечу вам иначе:
"Здоровье я конечно получу,
Но место здесь должно быть и удаче.
Свидетельство о публикации №110091707665