Осень

Вот и осень наступила,
Пожелтела вся листва
вот небесное светило
светит с неба нам едва.

А листва кружит,летает,
чуть гонима ветерком
и тихонько покрывает
землю красочным ковром

а потом нагрянет дождик
будет землю поливать
каждый будет носить зонтик,
чтоб под дождь не попадать.

Ну а дождик только будет
увеличивать свой бой
и тихонько шептать людям,
чтоб спешили те домой.

Ну а люди всё мелькают,
увеличивая шаг
ну а люди всё шагают,
всё шагают с дождем в такт.


Рецензии