Безразличие
Это кому-нибудь нужно?
Если я полюбил тебя,
а тебе безразлично?
Ты упадешь иголкой в моей душе.
И пот вытирая с лица,
Я спешил, спешила к тебе
Я танцую на лепестках роз,
я подснежник, а ты мимоз.
Ты не смотришь на меня.
Мимо спешишь...
Улиц зигзаги,
Покой теребишь
Кто ты?
Тебя я не знаю...
Ты ждешь трамвая?
Выход один.
Оставить тот вход
К тебе
Идиот, написал
Достоевский,
А дети из Ленинграда.
Будет ли рад папа?
А папы все строги,
А мамы ревнивы.
Ты любишь меня?
В мятой постели
Валяемся зря...
Свидетельство о публикации №110091707657