Похоть как рефлекс
Подменять её приличным словом.
Но остановиться – значит сдохнуть.
Тускло, апатично, бестолково.
-эфЛЕКС
рефЛЕКС
\ Подменю учёным точным словом
Русское лоснящееся сально -
«Похоть» - грубовато, безусловно,
Но зато как смачно и печально…
-
Свидетельство о публикации №110091707654