Я забывал её прохладу...

Я забывал её прохладу,
Считая дни наоборот.
И пил до рвоты, до упаду,
Всё проклиная наперёд.

Мутило страшно. Странной злобой
Утрами в зеркало смотрел
И понимал: не будет снова,
Что раньше оценить не смел.

И было так. Прошло. Забылось.
Не захлебнулся, не сгорел.
Одно хочу, чтоб не приснилось
Что оценить я не сумел.

2009 г.


Рецензии
Понравилось!
С теплом

Сергей Дуков   18.09.2010 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Мстислав Царёв   20.09.2010 20:48   Заявить о нарушении