Издаю по ночам я истошные крики...
Снится мне на устах сладкий сок земляники
Но когда я не сплю – я молчу партизаном
Хоть покоя не даст мне сердечная рана
Земляника давно не даёт мне покоя
Я умру не сейчас, но наверное стоя
И любви не разжать мне тугого капкана
Так что с горя пойду и наемся… бананов
Свидетельство о публикации №110091707628