Наша жизнь
И как быстро бегут года.
За окном мелькают дожди.
Пролетает,как сон,зима.
Лето снова меняет весну,
Так за годом мелькает год.
А Земля вокруг Солнца летит,
Совершая свой оборот.
Жизнь идёт своим чередом,
И у каждого судьбы свои.
Ведь не знаем,что будет потом,
Проживаем в раздумиях дни.
Сколько ж радостей,горя,измен
Нам готовит Господь в небесах?
А мы к лучшему ждём перемен
И грешим,не смотря на страх.
В нашем сердце надежда живёт,
Мы о лучших мечтаем днях.
Вот опять пролетел мимо год,
И уже седина на висках.
Свидетельство о публикации №110091707594