Для того нужна в доме жена!

Задаются мужчины вопросом,
Для чего нужна в доме жена?
Провожу средь мужчин я опросы,
Для чего же жена им нужна?

Разгоняли руками чтоб тучи,
Чтобы беды от них отвели!
Среди прочих жена будет круче,
Важно верного мужа найти!..

Не подругой хочу быть, женою,
С мужем ложе Любви разделить!
Согласится, коль милый, со мною,
У него будем в доме мы жить!

Заварю ему чаю с брусникой,
Напеку ему гору блинов!
Чтобы был очень милым, не диким,
В перерывах Любови и снов!

А какие леплю я пельмени,
Перед ними нельзя устоять!
Подкрепится пусть муж после смены,
Перед тем, как ложиться в кровать!

Чтоб мужские пополнились силы,
Будет кстати бокальчик вина!
Чтобы жили без бед всегда с милым,
Для того нужна в доме жена!


Дружеский шарж на стихотворение
Мартемьянова "Заглянула в мой дом беда"
Читать http://www.stihi.ru/2010/09/13/535


Рецензии
Когда появятся к замужеству стремление,
не грех усвоить и такое наставление:
http://www.stihi.ru/2009/05/01/5565
)))

Юрий Шульгов   23.12.2010 10:43     Заявить о нарушении
Наставление никакое не поможет, колт Господь Любви не пошлёт!
С теплом души,

Татьяна Келмар   24.12.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.