Завтрашний день

                Это  песня.

Люди  делятся  на  тех,  кто  пришёл  и  кто  вышел.
Приходишь  греться,  а  попадаешь  под  дождь...
Когда-нибудь  у  тебя  снесёт  крышу,
и  ты  меня  просто  убьёшь.

Стены  строят  те,  кто  не  правы,  и  те,  кто  боится, –
за  сильным  чувством  часто  скрывается  ложь.
И  если  она  разрушит  границы,
то  ты  меня  просто  убьёшь.

В  небо  смотрит  даже  тот,  кто  ничего  не  видит, –
приходит  к  людям  Луна,  заменяя  грош...
Ты  сразу  можешь  покончить  и  с  ними
в  тот  вечер,  в  котором  убьёшь.

Войны  делят  нас  на  тех,  кто  погиб,  и  кто  выжил;
и  неизвестно,  кому  в  итоге  больней...
           А  уходящий,  почему-то,  становится  ближе...

           Каким  ты  будешь,  завтрашний  день?


Рецензии
за сильными чувствами часто скрывается...
правда в том
что всё проходит
и сильные чувства не исключение
селяви

Ильинская Тамара Дмитриевна   20.04.2018 20:31     Заявить о нарушении
А я люблю говорить, что всё возвращается))
Приветы мои, Тома!

Вадим Овчинников   28.04.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.