Призрачное счастье
Моя любовь, измучившись разлукой,
Дождем прольется ласковым ко мне,
Листом осенним упадет на руки.
И будет ночью охранять мой сон,
Шагами измеряя метры комнат.
И слушать, как звучит уснувший дом,
Вздыхать, что с миром этим не знакома.
А утром, улетая снова ввысь,
Оставит поцелуй, как память ночи,
И дерзкую, как бред болезни, мысль,
Что это счастье было, между прочим.
Свидетельство о публикации №110091707507