вкл

Сучья выделка. От кожи до сердца.
Лишним словам нет здесь места.
Бомбой внутри/слезами детства -
шарик крутить и самой вертеться.
Ставить капканы уже не повод,
хоть и мышка еще не наелась.
Сыра не жалко, но если голод...
Что там главнее - душа или тело?
Я то не знаю, я сучьей породы.
Выделка изнутри - что надо!
Таймер включен. Выхожу на охоту.
(не)Курю.(не)Ругаюсь матом.


Рецензии