угли не горят..

откуда ты знаешь как больно бывает деревьям
когда их ломает под плетью случайных ветров
как самые слабые птицы хранят свои перья
Чего стоит радость бегущих к хозяину псов.

Ты даже не видишь как все обретает значенье
все чувства-рублю и в огонь.а в огне все смешалось
И вот.Посмотри. Там почти догорают поленья
И это пишу уже с тем что нетленно осталось.

Ты слеп на огонь.Мне так жаль. ты не видишь до сути
Позволь через несколько лет мне увидеть твой взгляд
И может тогда ты вернешься на это распутье
Поняв что их можно согреть,но они не горят.


Рецензии