ты всегда уходишь невовремя

Ты всегда уходишь невовремя
Ощущеньем протёртого времени
И однажды уйдёшь в безответные,
Неприступные и далёкие,
И такие, что после десятого
Непрочитанного сообщения
Расплываются в горечи памяти
В неприятное впечатление.


Рецензии