Шутки ради

Идёт, как пава, не спеша,
Каблучками цокает,
У меня одна душа,
И всё её трогает.

Парень я неглупый, знаю
Много, в жизни повидал.
Может что и угодаю,
О такой давно мечтал.

Подойду сейчас спрошу
Деву черноокую,
А хотите, предскажу,
Жизнь со мною долгую.

А она в ответ, смеясь,
Глазками всё бегала.
Может даже и влюблюсь,
Что всегда и делала.

От такого откровенья,
Сердце вдруг запрыгало,
Ну пойдём,уж нет терпенья,
Будешь мне любимая.


17.09.10г.


Рецензии