ностальгия

В списке - « плюс один»
В тарелке – недоеденный сыр.
Лечишься шоколадом
И депрессией.
Всё прошло.
Так было надо.
Ты сдала сессию.
Ты вышибла клин
Клином.
И кажется,
Вот оно,
Шагай дальше
По жизни смело.
С двойной
Сквозной,
Что сшивала
Так неумело,
Но
Не срослось.
А не вбить ли в макушку гвоздь?
Чтоб не стержень –
Стальная трость
Внутри
Вместо
Мышцы
…или пусто.
Или
Опять
Как в 18
Просто
Побриться…


Рецензии