***

Я жду с тревогой на душе.
Опавшая листва все так же кружит.
Прогулки эти при луне
И голову от счастья кружит.

Я вас увидел в первый раз.
И в вальсе закружила осень.
Теперь погиб без этих глаз.
о чувствах осень нас не спросит.

Уж птицы все летят на юг.
А вы мой друг опять в печали.
Зачем же много в мире сук.
Как жаль что вы не замечали.

Я болен вами был тогда.
И восхищался каждым вздохом.
Теперь уж комната пуста.
знакомые зовут пройдоха.

В осеннем парке снова вальс.
Но вас увы не замечаю.
Какой бессмысленный  курьез.
Без вас по прежнему скучаю


Рецензии