К фото



Готов признаться всем:
оригинал и образ мой,
к несчастию,  порой
похожи  не совсем,
особенно по части -
душевного  участья,
охваченности страстью
и  стойкости  к  напастям.
Но сходство наше призная,
учти,
мы лишь отчасти схожи
на фото Я и Тот не-Я.
друг другу гордо корчат рожи...


Рецензии