Суета момента

Не получается. Быть столь беспечной.
Быть столь беспечной. Чтобы думать о вечном.
Чтобы думать о вечном. Пока в стране кризис.
Пока в стране кризис. У нас в душах минус.
У нас в душах минус. И музы молчат
Музы молчат. Не про нас говрят.
Не про нас говорят. Им ведь нужен покой.
Нужен покой. И в него с головой.
И в него с головой. Это можем не мы.
Это можем не мы. А те, кто глухи.
Те, кто глухи. К суете момента.


Рецензии