Вечер

Пришёл тоскливый в гости вечер,
В глазах седая пустота
И завывает где-то ветер,
 Пусть упадёт слеза моя.
Скупой останется дорожкой,
Через морщинки на щеке
И деготь пью, уже не ложкой,
И пусть, уже не налегке.
Обидой горе не измерить,
Тоскою мир не изменить.
Опять завоет где-то ветер.
Любовью счастья не купить.
На самом донышке, надежда,
Погиб в дороге оптимизм,
Не зацветёт уже, как прежде,
Всё больше, к старости, ворчим.
Такая жалкая картина
Нам уготована судьбой
И липких мыслей паутина,
Как диалог с самим собой.


Рецензии
да стих ну прям пронизан разочарованием с уважением Юрий но ведь где то надежда есть

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.09.2010 19:54     Заявить о нарушении
Да есть, конечно. Спасибо.

Алексей Кузнецов 5   18.09.2010 17:04   Заявить о нарушении