***

Мальчик мой, как получилось,
Что твои чувства так быстро остыли?
Может ты принял против меня вакцину
Или не был так сильно инфицирован.
Что до меня - то здесь бессильна медицина.

Где был срок годности на этих чувствах?
Как же я не увидела, не почувствовала
Привкус горечи сопутствующий.

И какая теперь мне,черт возьми, разница
С кем тебе хорошо,С кем ты пьешь по пятницам,
Кто теперь тебе снится и думается о ком.

А я помню твою челку русую,
И солнце в ресницах.
И послевкусие поцелуев.

И как ты царапал меня щетиной
И мне казалось, что ты единственный в мире мужчина.
И мне хотелось жить в твоей синей машине
И вечность держать тебя за руку.
И ничего больше не надо было.

А теперь- все пусто.
Прожито, роздано.
На небо - за звездами -
не мы...


Рецензии